Implementación de un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001:2008 en el área de servicio de la empresa Soldexa en el año 2012 - Ramos Sernaque, Manuel Francisco (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.