Caja de seguridad con reconocimiento de objetos - Minchan Huaman, Yan Medardo (2021)
La caja de seguridad con reconocimiento de objetos se caracteriza porque puede reconocer los objetos que están almacenados en su interior, además cuenta con un componente de cerrado y un temporizador que hace que la caja de seguridad pueda permanecer cerrada por un cierto periodo de tiempo. La caja de seguridad cuenta con una unidad de procesamiento para el reconocimiento de objetos que permite hacer conexiones a dispositivos externos, haciendo posible el intercambio de información