Magda no está, Magda se fue - Sánchez, David (2016)
Tenía 4 años cuando la conocí, y antes de conocerla no re- cuerdo haber sentido miedo. Dicen que ni siquiera la oscuridad me intimidaba; pero, cuando la conocí, el temor irrumpió en mi cabeza como una bola de demolición. Magda ya no está. Magda se fue, pero algo de su mirada acusadora e intimidante sigue haciendo temblar al niño que aún se esconde en mis recuerdos.