Propuesta de implementación de procesos de producción de tableros prefabricados de aserrín-cemento para lograr su industrialización, en la empresa Arcum SAC, Lima 2017 - Morillas Yañez, Alfredo (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.