Aplicación del software Istram Bim en el trazado geométrico de la carretera de Vizcacha – Musga, distrito de Musga, provincia de Mariscal Luzuriaga, región Ancash, 2020 - Ocaña Guerrero, Leidy Carmen (2021)
El desarrollo de la presente tesis consiste básicamente en la aplicación del software ISTRAM BIM en el trazado geométrico de la carretera de Vizcacha – Musga, distrito de Musga, provincia de Marizcal Luzuriaga, región Ancash, para cumplir con el objetivo primero identificaremos el lugar de aplicación de la propuesta, luego medirlas con los indicadores que nos ayudaran a verificar o refutar la hipótesis; para ello se utilizó el software ISTRAM® BIM ya que ofrece una solución de diseño avanzado que soporta el flujo de trabajo de la Tecnología BIM que ayuda a ingenieros civiles, dibujantes técnicos y especialistas afines a tener un mejor entendimiento del proceso de diseño y posterior ejecución de un proyecto vial. Para aplicar el uso del software en el Trazado Geométrico se tomará como estudio de caso el proyecto: “APLICACIÓN DEL SOFTWARE ISTRAM BIM EN EL TRAZADO GEOMÉTRICO DE LA CARRETERA DE VIZCACHA – MUSGA, DISTRITO DE MUSGA, PROVINCIA DE MARIZCAL LUZURIAGA, REGIÓN ANCASH".