Proyecto mujeres emprendedoras para los pobladores del asentamiento humano las Torres de San Borja – Moche – La Libertad - Cueva Urra, Marlies (2017)
RESUMEN El presente informe académico tiene el propósito mostrar el proceso y las etapas que se realizó en el periodo 2017-2 del proyecto UNIONES, incluyendo la participación de los jóvenes universitarios en el equipo de mujeres emprendedoras UPN. Por ello, es bueno Recalcar que, es la segunda convocatoria que se realiza en la Universidad Privada del Norte, sede El Molino – Trujillo, la cual se encuentra trabajando con el asentamiento humano Torres de San Borja ubicado en el distrito de Moche. Dentro del presente documento se detallará la cantidad de mujeres reclutadas, mediante la difusión general, así como también la cantidad de mujeres escritas en cada proyecto. De igual manera, se plasmará los datos estadísticos finalizados, es decir, las cifras de asistentes que se registraron en los cuatro talleres y las actividades que se realizaron en el AAHH Torres de San Borja. Adicionalmente, se revelará las dificultades, acciones, cronogramas que resultarán como pautas a considerar para mostrar el contexto en donde nos desarrollamos, es decir, cómo el grupo de monitores del proyecto de mujeres emprendedoras realizó sus funciones, agregando pruebas fotográficas y videos que resultan relevante a nuestro trabajo de investigación.