Bienestar psicológico y bienestar social en estudiantes de la carrera de Psicología de una universidad privada de Lima, en el año 2021 - Cochachin Hidalgo, Angela Ireland (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar la relación entre bienestar psicológico y bienestar social mediante una investigación de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal y alcance correlacional, participando 206 estudiantes universitarios a quienes se les administró la Escala de Bienestar Psicológico validada por Basilio (2017) y la Escala de Bienestar Social validada por Loyaga (2017). Se encontró como resultados que no existe relación significativa entre bienestar psicológico y bienestar social (p = .160 > .05), además no existe relación entre bienestar psicológico y las dimensiones de bienestar social (p > .05). Se concluye que el bienestar psicológico no tiene relación o es independiente del bienestar social en la muestra de estudio.