Propuesta para la implementación de un sistema de agente limpio Novec para salas eléctricas de una planta productora de papel - Chipana Chuquimajo, Raul Jhon (2022)
El siguiente estudio de suficiencia profesional tiene como objetivo principal en proponer la implementación de un sistema de detección y extinción de incendios por agente limpio en una sala eléctrica de la planta productora de papel, que a través del método de recolección de datos y evaluación de riesgos de peligros se puede entender la situación actual de peligro en que se encuentra ante una amenaza de incendio. Así mismo como parte del estudio es demostrar la implementación del sistema por medio del Reglamento Nacional de Edificación (RNE) y el desarrollo del diseño bajo recomendaciones de la norma de la Asociación Nacional de Protección contra el Fuego (NFPA).