Estrategias de la iluminación combinada natural aplicado en el diseño de espacios para el nuevo centro geriátrico – CAM en Trujillo, 2020 - Alvarado Maldonado, Zack Kevin (2024)
La reciente tesis presenta el proyecto de un Centro Geriátrico – CAM en Trujillo, basado principalmente en las estrategias de la iluminación combinada natural. A nivel nacional, los centros geriátricos se presentan con algunos diseños actuales, en lo cual se pierda muchas veces el diseño en sí. Es por ellos, que se hace una solución factible arquitectónica a las dificultades que incomodan a las personas en los centros geriátricos. Igualmente, se presenta espacios que sean atractivos con el entorno en donde está situado el lugar. La reciente investigación es de carácter descriptivo, es por eso que se tiene que hacer una búsqueda en sí, de artículos científicos, que va a tener que verse con el análisis de casos que se ha tomado en cuenta en territorio nacional, para demostrar en sí, la necesidad que se tiene al querer hacer un diseño del objeto arquitectónico presentado con diferentes tipos de propuestas. En conclusión, las estrategias de iluminación combinada natural, poseerá una gran aprobación efectiva dentro de los usuarios, ya que se podrá integrar a la sociedad y cultura dentro de la ciudad, en donde también se está perdiendo gran cantidad de diseño de espacios adecuados en la población, en donde los usuarios se encontrarán orgullosos con los resultados de la presente investigación.