Norma Técnica de Salud Nº 164-MINSA-2020-DGIESP, Norma técnica de salud para el ciudadano integral a mujeres e integrantes del grupo familiar afectados por violencia sexual - Ministerio de Salud del Perú (2020)
Ministerio de Salud. Norma Técnica de Salud Nº 164-MINSA-2020-DGIESP, Norma técnica de salud para el ciudadano integral a mujeres e integrantes del grupo familiar afectados por violencia sexual (2020)