Debilidades del control interno en el área de almacén y su efecto en la utilidad bruta de la empresa Salutaris S.A.C, Trujillo 2019 - Concepción Santa Cruz, Shirley Katherine (2020)
La presente investigación: “Debilidades del Control Interno del área de Almacén en la Utilidad Bruta de la empresa Corporación Salutaris S.A.C, de Trujillo, año 2019. Tiene la finalidad de respaldar la información del marco teórico a través de las investigaciones realizadas. Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar el efecto de las debilidades del control interno del área de almacén en la Utilidad Bruta, a través de los diferentes métodos, técnicas y estrategias de revisión sistemática. La información ha sido extraída de libros y tesis teniendo en cuenta los términos relacionados al tema de investigación; con un criterio de antigüedad de 11 años, entre 2007 y 2018. Las investigaciones que respaldan nuestro tema de estudio están direccionadas, a determinar los efectos de las debilidades del control interno, permitiéndole así a la empresa cubrir sus costos y no generar perdida.