Implementación de procedimientos para la recuperación de las cuentas por cobrar y su incidencia en la morosidad de la empresa Pharmavit S.A.C, Trujillo 2017 - Chavera Cespedes, Bruno Renato (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis