Calidad de servicio y la imagen corporativa en la empresa de Transportes Corporación Lobato S. A. C, Cajamarca, 2023 - Chuquilin Acuña, Kely Mardely (2023)
En la presente investigación se tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la imagen corporativa en la empresa de transportes corporación Lobato S.A.C, Cajamarca, 2023. Así mismo, para el desarrollo de la investigación se utilizó el enfoque cuantitativo, de tipo básica, de alcance correlacional, de diseño no experimental porque no se manipularon las variables y de corte transversal por que se recogieron los datos en un solo momento. La población fue de 369 clientes de la empresa de transportes Corporación Lobato S.A.C, Cajamarca y la muestra se determinó a través de criterios de inclusión y exclusión la cual está conformada por 50 clientes. Los resultados obtenidos fueron mediante el estadístico SPSS V25, los cuales mostraron según el coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0,813 y una significancia de 0,027 siendo menor al margen de error 0,05 establecido, se acepta la hipótesis alternativa la cual indica que si existe una relación positiva entre calidad de servicio y la imagen corporativa en la empresa de transportes Corporación Lobato S.A.C, Cajamarca, 2023. En conclusión, se determinó que si existe una relación positiva fuerte entre las variables calidad de servicio y la imagen corporativa.