Análisis de la problemática en la distribución física internacional de las principales empresas agroexportadoras de espárrago verde fresco de La Libertad por vía aérea al mercado de la Unión Europea, Trujillo 2017 - Narvaez García, Elva Gissela (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis