Implementación de un programa de seguridad basada en el comportamiento para reducir el indice de accidentabilidad, en la planta de fabricaciones de CCS S.A en el año 2016 - Tolentino Rivera, Juan Carlos (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.