Escribir, un llamado a la conciencia - Dominguez, Alonso (2015)
Los medios de comunicación urbanos y cotidianos, aquellos del vértigo noticioso e incluso del morbo popular, se han convertido en una evidencia de nuestra precaria sensibilidad, de nuestra abandonada preocupación por los detalles y su trascendencia.