Las estimaciones y errores contables y su incidencia en la presentacion de los estados financieros de la empresa Ersil SAC, Trujillo 2019 - Yupanqui Zarate, Anali Maribel (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia de la presentación de los estados financieros mediante las estimaciones y errores contables de la Empresa Constructora e Inmobiliaria ERSIL SAC, en la ciudad de Trujillo 2019. Este trabajo tuvo como finalidad determinar las estimaciones y errores contables aplicando las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF para su presentación de los estados financieros. En esta tesis se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa, que permite conocer la problemática del objetivo estudiado. El propósito es establecer cambios en las estimaciones y errores contables para la toma de decisiones correctas que permite demostrar información de forma clara, transparente y fiable.