Sports marketing and its relationship in the value creation for the customers of Sport Center, Trujillo, 2019 - Albán Bartra, Carlos (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.