Plan de seguridad y salud en el trabajo de la obra Creación del servicio recreativo en la Mz. J Lt. 1 del A. H. Hiroshima – zona oeste del distrito de Ventanilla-Callao, 2024 - Morales Solis, Mireya Beatriz (2024)
El presente plan de seguridad y salud en obras fue realizado con el objetivo de reducir los riesgos laborales durante el tiempo de ejecución de obra, de esta manera poder garantizar la protección completa de todos los empleados, contratista y visitantes del proyecto “Plan de seguridad y salud en el trabajo en la obra, creación del servicio recreativo en la Mz. J Lt. 1 del A.H. Hiroshima – zona oeste del distrito de Ventanilla-Callao,2024”. El trabajo me permitió brindar aspectos tanto teóricos como prácticos durante el proceso de ejecución. De esta manera, poder garantizar un entorno de trabajo seguro, hacer que se cumpla con las normativas, identificar y controlar los riesgos, promover la cultura de concienciación de prevención de riesgos, con procedimientos y medidas necesarias. Asimismo, fue necesario contar con un personal calificado involucrado en el proyecto para que así el plan tenga efectividad. Asimismo, el éxito se logró gracias al compromiso y cooperación de todas las partes involucradas, dando como resultado un total de 0 accidentes, logrando un control efectivo y eficiente sobre la calidad del trabajo, su implementación, resume los principales aspectos que aseguran la protección de la vida y la integridad física de los empleados del consorcio S&N.