Asiento reservado - Gómez Tesén, Ana lucía (2014)
En todas partes hay un lugar reservado para ellos, pero siempre está ocupado y nadie tiene ganas de cedérselos. Hay también rampas y otro tipo de facilidades materiales creados para hacerles más fácil su desplazamiento, pero no están en todos partes. ¿Para qué crear leyes que luego resultan solo un ejercicio de ficción?