Análisis y evaluación del riesgo crediticio: una revisión de la literatura - Ponce Rosas, Lesli Betsy (2018)
La presente investigación tiene por objetivo de la presente investigación es realizar una revisión sistemática de las características de los artículos científicos publicados en revistas peruanas y no peruanas sobre el Riesgo Crediticio. La búsqueda se realizó en las bases de datos Concytec, Scielo, Redalyc, la referencia y a través de Google. La unidad de análisis estuvo conformada por 26 artículos. En los estudios se consideran ciertos criterios como el año, los resultados tienen que ser desde el 2008 en adelante, el idioma considerado es el español, teniendo en cuenta que las fuentes tienen que ser investigaciones científicas, tesis o libros; También se destaca el lugar de procedencia, luego se toman únicamente investigaciones que integren las dos palabras buscadas, no por separada “Riesgo Crediticio”.