Adición del vidrio pulverizado para mejorar la resistencia a la compresión del concreto f’c=210 kg/cm2. Una revisión sistemática entre el 2011 y 2020 - Noriega Vidal, Eduardo Manuel (2020)
La revisión sistemática de los 40 artículos ha permitido recopilar y analizar información de diferentes estudios, y así seleccionar 20 estudios con tendencia al uso del vidrio pulverizado como agente para la preparación de un concreto; el mismo que mejora significativamente la resistencia a la compresión f’c= 210 kg/cm2.