Plan de gestión de responsabilidad social a través de la ambientación y acondicionamiento de la escuelita sabatina del Asentamiento Humano Las Torres de San Borja- Moche-Trujillo-Peru, 2016 - Pereda Villanueva, Katerin Lia (2016)
RESUMEN Se realizó un trabajo de responsabilidad social con el propósito de ambientar y acondicionar la Escuelita Sabatina del Asentamiento Humano Las Torres de San Borja, Distrito de Moche, con la finalidad de apoyar y promover un mejor ambiente educativo para los niños de la zona, motivando el aprendizaje. El estudio tuvo carácter descriptivo selectivo y aplicado pues el equipo de trabajo seleccionó y delimitó a sus participantes; para ello. Como metodología se realizó el diseño y ejecución del plan de acciones para la ambientación de la Escuela Sabatina. Al finalizar el trabajo se determinó que los niños gozaban de un ambiente más agradable y cómodo para ellos que los hacía sentir contentos de asistir a la escuela