Propuesta de mejora del proceso de producción de Linners para incrementar la productividad en la empresa Jaen Steel S. A. C, Cajamarca - Quiroz Garcia, Jhon Erick (2022)
La presente investigación denominada con el nombre de “Propuesta de Mejora Del Proceso de Producción Para Incrementar La Productividad En La Empresa Jaen Steel S.A.C, Cajamarca” aporta información muy importante para la optimización y mejora de procesos, ahorrando y minimizando el uso de recursos y la producción defectuosa para evitar gastos en reprocesamiento. La presente investigación se realizó en la empresa Jaen Steel S.A.C. ubicada en el Jr. Juan Beato Masías y Republica, 260, Cajamarca, con el objetivo de realizar el Diseño de mejora de procesos para incrementar la productividad en la empresa Jaen Steel S.A.C, mediante el cual se obtuvieron resultados favorables que incrementaron los indicadores de productividad, eficiencia, eficacia, producción y disminuyo la proporción de linners defectuosos producidos generando aumento en el nivel de productos terminados, asimismo se disminuyó el tiempo de ciclo y el ciclo de producción, lo cual genero un incremento en la producción.