Resistencia a compresión axial del ladrillo de concreto clase III al reemplazo de porcentajes en 0.5%, 1% y 1.5% de papel reciclado - Alcántara Chávez, Pierre (2018)
En este trabajo se realizó la comparación de la propiedad mecánica de resistencia a la compresión axial del ladrillo convencional de concreto clase III con la incorporación de papel reciclado al 0%, 0.5%, 1% y 1.5% en reemplazo del agregado fino, dicha dosificación se realizó de acuerdo a la norma E-070 de albañilería.