Características periodísticas y literarias de los artículos de opinión de Rosa Montero en la formación de la identidad femenina - Murillo Villacorta, Tatiana Julisa (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).