El sistema de información contable Concar SQL y su efecto en la gestión contable de la empresa grupo Frava S. A. C., Carabayllo, Lima, 2022 - Cardenas Llave, Edson Richard (2023)
La presente investigación “El sistema de información contable Concar SQL y su efecto en la gestión contable de la empresa Grupo Frava S.A.C., Carabayllo, Lima 2022” pretende evidenciar la demostración del cumplimiento del proceso contable en el sistema a evaluar, lo cual se tiene como objetivo la determinación de los efectos del sistema Concar SQL en la gestión a proceder ,para que supere las expectativas ante las carencias de información contable que generaban, dando una solución inmediata y eficazmente para la empresa. El Grupo Frava siendo una empresa de asesoría contable busca ser líder en dicho rubro y para ello requiere de cambios puntuales e importantes que le permitan avanzar y ser más eficientes. Para la presente investigación se usó la metodología cualitativa, de nivel descriptivo, ante la recolección de datos se usaron herramientas como la entrevista, guía de observación, ficha de análisis documental y la interpretación de documentos de información relacionado al procedimiento a evaluar ante los efectos del sistema analizado, por ende, se concluye que el sistema Concar SQL, contiene como efectos positivos que optimiza el procedimiento contable dando una factibilidad ,eficacia y veracidad de la información que se registra y se extrae ,asimismo la relevancia del tiempo para poder organizarse la empresa en cuanto a productividad de los asesores del grupo Frava.