Implementación de un proceso de selección de proveedores de carbón para disminuir producción defectuosa en el centro de producción Puylucana, minera P’HUYU YURAQ II EIRL - Miranda Gonzales, Ghandy Kadú (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.