Influencia del modelo EFQM en el sistema de gestión de calidad en los procesos ISO 9001:2008 de una empresa constructora Cajamarca 2016 - Castrejón Carrera, Kevin Gregory (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.