Satisfacción laboral y su influencia en el desempeño del personal administrativo de una organización - Vidal Rebaza, Karol Nathaly (2019)
El funcionamiento armonioso de una Organización, requiere de una satisfacción laboral propicia donde el desempeño laboral del personal administrativo influya en la organización de manera positiva en todos sus aspectos, en un correcto ambiente de trabajo. Por esta razón, con el presente trabajo de investigación de revisión sistemática, requiere brindar diferentes alternativas para poder dar a conocer opciones de mejora hacia la satisfacción laboral en el colaborador de hoy; y así llevar a cabo un trabajo de investigación correcta y poder motivarlos para que realicen sus actividades diarias más eficientes y sea beneficioso para la organización y para ellos mismos. Se procede a detallar todos los aspectos que se relacionan con la influencia de la satisfacción laboral y el desempeño del personal administrativo en la organización, su objetivo es iniciar un análisis y ver cuáles son los aspectos que influyen en la satisfacción laboral logrando fomentar un ambiente de trabajo motivador y agradable para su personal administrativo e incrementar su desempeño laboral.