Propuesta de un centro de desarrollo juvenil basado en el diseño de espacios intermedios en el distrito de Trujillo 2023 - Robles Rodriguez, Yatany Solange (2023)
El presente documento de investigación, propone establecer criterios de diseño arquitectónicos que trascenderán en la propuesta de un “Centro de Desarrollo Juvenil basado en el diseño de espacios intermedios en el Distrito de Trujillo 2023”. Es así que se realizó una investigación no experimental mediante una revisión de documentos pertenecientes al estudio de la arquitectura, se incluye al Reglamento Nacional de Edificaciones, referentes como: libros, revistas, guías, entre otros, de tal manera las técnicas realizadas terminen detallando los lineamientos finales para el diseño optimo, el desarrollo de la propuesta arquitectónica está regida por el análisis de función, análisis de forma, análisis de estructura, análisis de relación con el entorno, las premisas de diseño y de la aplicación de la variable de investigación, se muestra el adecuado planteamiento del diseño de la propuesta arquitectónica del presente documento.