La auditoría interna y su incidencia en la gestión contable en empresas del sector industrial, rubro construcción, Perú periodo 2014-2019 - Chuquitaipe Martinez, Maria Eusebia (2021)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo de determinar si la Auditoría interna incide en la Gestión contable en las empresas del sector Industrial rubro Construcción, Perú periodo 2014- 2019.El tipo de Investigación es Descriptiva – Correlacional, el Enfoque de Investigación es Cualitativo, y el diseño de la investigación es no Experimental. Considerando como población 5 empresas del Sector Industrial del rubro construcción y de muestra un contador Público que laboró en una empresa de Construcción dentro del territorio peruano. La información utilizada para el desarrollo de mi trabajo de Investigación fue tomada de Fuentes de la Superintendencia de Mercados de Valores (SMV) y Bolsa de Valores de Lima (BVL); lo cual nos proporciona la informacion tan organizacional y Financiera. resumen debe contener el objetivo del estudio, describir aspectos esenciales de la metodología, y señalar los principales resultados y conclusiones.