VI Pleno Jurisdiccional Penal de las Salas Penales Permanente y Transitoria - Corte Suprema de Justicia de la República (Perú) (2010)
RESUMEN Mediante el presente material se presenta los nuevos acuerdos plenarios que han sido el producto de un proceso de discusión y formulación realizado en los últimos cuatro meses.