Aplicación móvil en la atención médica pediátrica - Tejada Santander, Piero Alonso (2021)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la influencia de la aplicación móvil en la atención médica pediátrica. El tipo de estudio fue cuasi-experimental, con una muestra constituida por 12 médicos. Para la recolección de datos se aplicó un cuestionario. Para el análisis de datos se utilizó la prueba T-Student con el apoyo del software SPSS 26.0. La dimensión comprendida en la variable atención médica pediátrica fue la eficiencia, mientras que la dimensión comprendida en la aplicación móvil fue la usabilidad. Los resultados obtenidos demostraron que hubo una mejora de 10.5 minutos (10 minutos y 30 segundos). En base a lo mencionado, se concluye que la aplicación móvil tuvo una influencia positiva en la atención médica.