Los incómodos derechos humanos - Kesch, Emilie (2014)
A casi sesenta y un años de la firma del tratado por la ONU sobre los Derechos Humanos son innumerables los asesinatos, genocidios, y torturas ocurridos en todo el mundo. Basta con ojear un :poco en nuestro pasado histórico para darnos cuenta que la teoría difiere abismalmente de la práctica.