Spots publicitarios audiovisuales en la televisión: una revisión sistemática de la literatura en los últimos 6 años - Sandoval Cruz, Luz Estrellita Marimar (2021)
Los spots publicitarios han ido cambiando su técnica de producción, dejando de lado la importancia de la estructura de su contenido audiovisual. Esto se puede verificar, ya que en el transcurso de los años, los medios de comunicación han ido presentando varios cambios, vendiendo más el producto y no las necesidades del consumidor. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión sistemática, donde se pueda encontrar una mayor información en diversas fuentes de investigación para poder conocer el punto de vista de los estudios realizados anteriormente en los spots publicitarios televisivos. Obteniendo de esta manera, una mayor indagación en base a los documentos analizados, permitiendo comprobar cuáles son las características que destacan de un comercial audiovisual.