Análisis sobre estrategias comerciales. Una revisión sistemática de la literatura científica en el periodo 2013- 2018 - Pascual Armas, Yesly Chain (2019)
RESUMEN El objetivo de la presente revisión sistemática fue describir las estrategias comerciales a través de la revisión de literatura científica en el periodo 2013-2018 con la finalidad de promover el incremento de ventas , en tanto que existen muchas universidades que no se enfocan en las estrategias comerciales , pues, se centran en aspectos que no son prioritarios, por lo que resulta necesario fomentarla dentro del desarrollo de la sociedad, identificando los aspectos relevantes que influyen sobre ésta. La metodología de la revisión sistemática que se utilizó fue PRISMA. Las fuentes de información empleadas corresponden a bases de datos entre las que se encuentran: Google académico, y Scielo. Asimismo, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para la recolección de información. En los resultados se encontró 10 referencias, de las cuales, tienen incidencia en estrategias comerciales y volumen de ventas. PALABRAS CLAVES: estrategias comerciales, incremento de ventas.