Condiciones turísticas del Puerto Malabrigo como destino turístico - Cabrera Vital, José Miguel (2016)
RESUMEN La presente investigación tiene el objetivo general, determinar las Condiciones Turísticas del Puerto Malabrigo como destino turístico. Para desarrollar la presente investigación se planteó el problema de investigación el cual es el siguiente: ¿Cuáles son las condiciones turísticas que presenta el Puerto Malabrigo como destino turístico? Este problema nos llevó a investigar acerca de los recursos turísticos que cuenta el lugar como son las Islas Macabí, la Playa y el Malecón. Así mismo, buscamos identificar la planta turística y el estado de los mismos como conocer la infraestructura que cuenta el lugar. El diseño de la investigación es no experimental, transversal y descriptivo. Así mismo para la aplicación de nuestra investigación usamos la observación como principal metodología en el caso de los atractivos turísticos e infraestructura y ficha de recolección de datos para establecimientos de hospedajes y restauración.