Gestión logística y exportación de una empresa exportadora de empaques para alimentos del Perú, durante el periodo 2019-2021 - Alvarado Conco, Alexandra Victoria (2023)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la gestión logística y exportación de una empresa exportadora de empaques para alimentos en el Perú, en el periodo 2019-2021. Para lo cual, se empleó una metodología de enfoque cuantitativo de tipo básica y nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal. El procedimiento de recolección de datos se realizó con la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, dirigido a distintas áreas con la adquisición de información y conocimiento de una empresa exportadora de empaques para alimentos del Perú. Los resultados determinaron que existe una correlación positiva entre las variables, de 0.422 a un nivel de significancia bilateral de 0.02, según la prueba de correlación de Spearman, concluyendo que, si existe una correlación entre la gestión logística y la exportación de una empresa exportadora de empaques para alimentos en el Perú, en el periodo 2019-2021.