Curso básico de aduanas - Alvarez Aroni, Juan (2023)
Curso básico de aduanas es el resultado del trabajo en equipo de distintos colaboradores de la SUNAT, quienes a partir del ejercicio de investigación documental comparten doctrina asequible para estudiantes de pregrado. Se privilegió las referencias a los pronunciamientos de la SUNAT y la jurisprudencia de observancia obligatoria del Tribunal Fiscal a fin de establecer un marco inicial de referencia sobre la forma de aplicar la normativa para casos específicos. El libro analiza los aspectos más relevantes vinculados al ámbito aduanero en el Perú, entre los que se incluyen la normativa vigente y los regímenes actualmente aplicables.