Implementación de un nuevo sistema contable A.C.G. Soft y su relación con los estados financieros en la empresa Alubar Energía Perú S.A.C. San Isidro 2018 - Tahua Sedano, Renzo Lucio (2018)
El presente trabajo de investigación se busca demostrar la mejora que pueda traer consigo la implementación del nuevo sistema contable A.C.G. Soft. La mejora de la buena calidad de reportes de estados financieros de la empresa Alubar Energía Perú SAC San isidro 2018. El nuevo sistema contable que se implementó en la empresa Alubar Energía Perú SAC es A.C.G Soft. Se comparó con el antiguo sistema contable Visual Cont respecto a los años anteriores. La información y gestión contable del 2016 y 2017 según la política y criterios que tiene el área contable de la empresa. Durante el presente trabajo de investigación se utilizaron técnicas, instrumentos y procedimientos de recolección de datos como por ejemplo la encuesta, entrevista y cuestionario con el fin de obtener información general de los lineamientos que tiene la empresa para la gestión contable y así poder analizar sistemáticamente y estructuradamente la información de la empresa Alubar Energía Perú SAC.