Cereales, legumbres, leguminosas y productos proteínicos vegetales - FAO, Organización de las Naciones Unidas para La Agricultura y la Alimentación (2007)
RESUMEN Las normas del Codex para Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos Proteínicos Vegetales juntos con textos afines como el Código de Prácticas para prevenir y reducir la Contaminación de los Cereales por Micotoxinas son publicadas en formato compacto, para permitir su uso y conocimiento amplios por los gobiernos, las autoridades de reglamentación, las industrias de alimentos y minoristas, y los consumidores. Esta primera edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2007.