Sistemas de información geográfica - Olaya, Víctor (2014)
RESUMEN El objetivo es formar a alguien en materia de SIG (Sistemas de Información Geográfica), de tal modo que pueda posteriormente afrontar tareas relacionadas, tales como la realización de proyectos con Sistemas de Información Geográfica, o la aplicación de los SIG a un área concreta de trabajo, cualesquiera que sean las características de esta.