Análisis de la fotografía según el público limeño en el periodo 2023: caso de la película Joker - Diaz Ravelo, Mirella Ybonne (2023)
La presente investigación tuvo como propósito analizar la incidencia de la fotografía en el contenido de la película del Joker en el público limeño en el periodo del 2023. Este estudio se fundamenta en el enfoque de tipo cualitativo, bajo el diseño del estudio del caso. Las técnicas utilizadas fueron las entrevistas y el focus group. El instrumento utilizado fue una guía de preguntas, realizada de 2 maneras: Uno de forma técnica para los 3 especialistas del tema y el otro de manera coloquial para las 15 personas que vieron la película. Con los resultados que se obtuvieron del instrumento utilizado, se dio a conocer que la fotografía incide tanto en la creación estética y narrativa del contenido de la película del Joker. Además de transmitir diversos sentimientos y expresiones de los personajes; de igual manera, las acciones y situaciones del mismo.