Reducción del tiempo en el procedimiento de mantenimiento de emergencia en redes de media tensión para disminuir las compensaciones en una empresa de distribución eléctrica en Lima - Aliaga Otárola, Andrés Martín (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.