Informe del expediente N° 01926-2009-0-1601-JR-CI-06 - Mannucci Banda, Patricia Rossanna (2016)
RESUMEN El presente informe ha sido elaborado teniendo a la vista el Expediente Nº 1926-2009, sobre la materia de Demanda Proceso Contencioso Administrativo, seguido por Arturo Héctor Benites Briones, contra la Unidad de Gestión Educativa de Pacasmayo, Gerencia Regional de Educación de La Libertad y la Procuraduría Pública del Gobierno Regional de La Libertad . El demandante solicita que se declare la nulidad total de la Resolución Directoral UGEL-Pacasmayo Nº 1553-2008, y de la resolución denegatoria. En ese sentido; con el fin de acceder a dicha pretensión interpone proceso contencioso administrativo, a través de escrito postulatorio de demanda de fecha 23 de marzo del año 2009, alegando que es profesor de aula con II nivel magisterial, en el Centro Educativo N° 80375 “José Andrés Rázuri” , con más de 20 (veinte) años de servicios.