Diseño de implementación de herramientas lean manufacturing para incrementar la productividad de la empresa Vivero La Martoza, Cajamarca 2022 - Tambo Rodriguez, Heidy Jhamileth (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).