Marketing digital en redes sociales y la relación con el éxito en las ventas de la pastelería Willy en Lima Este, 2021 - Bendezu Cariño, Maria Patricia (2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital en redes sociales y el éxito en las ventas de la pastelería Willy en Lima Este – 2021. La investigación fue de tipo cuantitativo. Teniendo dos variables, el marketing digital en redes sociales y la segunda variable el éxito de las ventas. Respecto a la metodología utilizada; el diseño de investigación fue de tipo no experimental y de corte transversal correlacional; la muestra de tipo probabilística estratificada, compuesta por 381 clientes pertenecientes a las 4 pastelerías Willy ubicadas en Lima Este; el instrumento usado para la correlación de datos fue el cuestionario y la técnica utilizada fue la encuesta por Google Forms. La presente investigación demostró que el marketing digital en redes sociales tiene relación en las ventas en la pastelería Willy de Lima Este, teniendo como resultado positivo de correlación de 0,787 del coeficiente.