Contenidos radiales comunitarios de Mundicom E.I.R.L. como alternativa de comunicación y desarrollo en el distrito de Cajamarca - Solano Santa Cruz, Jessica (2020)
La radio es un medio de comunicación muy poderoso. Desde su invención ha adquirido gran aceptación a nivel mundial, nacional, y distrital, tanto en zonas urbanas como rurales, convirtiéndose en una herramienta útil y necesaria para transmitir gran variedad de mensajes a grandes distancias.