Uso de herramientas de inteligencia comercial en la importación de jeringas descartables en la empresa Corporación Castillo S. A. en el 2017 - Huamani Ramírez, Denis Estefany (2018)
Se presenta a continuación, el estudio denominado “Uso de herramientas de inteligencia comercial en la importación de jeringas descartables en la empresa Corporación Castillo S.A. en el 2017”, el cual tiene como principal objetivo: Determinar el alcance del uso de herramientas de inteligencia comercial para la importación de jeringas descartables en la empresa Corporación Castillo S.A. en el 2017., basándose en un diseño de investigación no experimental pues el fenómeno en estudio se realizará tal como se presenta en su contexto natural y transversal ya que se recolectarán datos en un momento determinado del tiempo.